+7 (495) 105-99-69
Москва, ул. Ленинская Слобода,
д. 19, стр. 1, БЦ Омега Плаза

С 22 по 24 апреля в Подмосковье прошла Объединенная конференция РИФ + КИБ – главное профильное мероприятие Рунета. По замыслу организаторов в программу конференции вошли секционные заседания, круглые столы и мини-секции.

В одной из таких секций «Бизнес веб-разработки после «пузыря» или как действовать в условиях кризиса», организованной нашим партнером – компанией ЮМИСОФТ, со своими докладами выступали представители ведущих web-студий России. На встрече обсуждались актуальные вопросы, связанные с изменениями на рынке web-разработок в период экономического кризиса.

Большое внимание слушателей привлек доклад руководителя дизайн-студии «WebProfy» Чурилова Александра «Принципы работы с Заказчиком для достижения прибыльности проекта при минимальной стоимости».

Вашему вниманию представляем фотоотчет.

Объединенная конференция РИФ + КИБ С 22 по 24 апреля в Подмосковье прошла Объединенная конференция РИФ + КИБ

КИБ (Конференция «Интернет и Бизнес») – одно из самых крупных индустриальных мероприятий в Российском Интернете, Организатором конференции выступает Ассоциация «Интернет и Бизнес», конференция проводится по инициативе и при участии крупнейших российских Интернет-компаний. В 2008 году в конференции приняло участие свыше трех тысяч человек. Официальный сайт: www.ibconf.ru

РИФ (Российский Интернет Форум) – ведущая ежегодная конференция Рунета с богатыми историческими традициями, проводится с 1997 года. Организатором РИФа традиционно выступает РОЦИТ. В 2004 года РИФ получил поддержку государства со стороны Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года – также со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Официальный сайт: www.rif.ru


Возврат к списку